Time de professores

Marta Moeckel

Marta Moeckel

Coordenadora

(Coordenadora) Nutricionista (São Camilo/SP). Mestre em Engenharia de Produção (COPPE/UFRJ). Doutora em História das Ciências e das Técnicas e Epistemologia (UFRJ). Especialista em Qualidade de Alimentos pela CBES
e em Alimentação Coletiva pela
ASBRAN. Coordenadora do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto de Psiquiatria/UFRJ. Conselheira do CRN4- Gestão 2019-2022.

Fer

Amanda Viola

professora

Nutricionista graduada pela UFRJ, Mestre em Alimentos e Nutrição pela UNIRIO. Especialista em Nutrição Aplicada à Gastronomia (Faculdade Inspirar), Gestão da Qualidade em Alimentação para Coletividade (UFF) e Gestão Empresarial (FGV-RJ). Atualmente é diretora de operações de um restaurante de comida saudável na Espanha.

Cinthia Azevedo

Cinthia Azevedo

professora

Possui graduação em Nutrição pela UNIRIO.  MBA em Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação para Coletividades pela UFF, de 2006 a 2007. Pós-graduada em Prescrição de fitoterápicos e suplementação nutricional na nutrição clínica e esportiva, pela UNESA. Atualmente é nutricionista da UERJ, atuando no Hospital Universitário Pedro Ernesto, na área de Banco de leite humano. Tem experiência na área de Nutrição com ênfase em gestão de serviços de nutrição na área assistencial

Gustavo Arruda

Gustavo Arruda

professor

Graduado em Administração de Empresas pela UFRJ
e MBA em Marketing pela FVG. Possui cursos nas áreas de logística (Visagio), Planejamento Estratégico (FGV) e Empreendedorismo (Seminário EMPRETEC da ONU ministrado pelo Sebrae). Empreendedor e consultor na Sinapis Consultoria. Foi professor em Gestão no Curso de Gastronomia na UFRJ e membro da comissão de Planejamento Estratégico do INJC – UFRJ no período de 2015 a 2016.

Gustavo Americano

Gustavo Americano

professor

Graduado em Administração,
Pós-graduado em Gestão (MBA) pela FGV. Curso executivo de especialização em negócios da América Latina pela IAE, na Argentina. Mestre  e Doutor na área de Organizações, com foco em Estratégia de Crescimento e Mudança Organizacional na COPPE/UFRJ. Atuou por mais de 18 anos como executivo nas áreas comercial/marketing e novos negócios para grandes empresas multinacionais, majoritariamente do ramo farmacêutico.

Katia Alessandra

Kátia Alessandra

professora

Nutricionista (UNESA). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRRJ), Especialista em Gestão da Qualidade em Alimentação para Coletividade (UFF). Técnica em Nutrição e Dietética pela UNIRIO. Membro da Comissão de Estudos Especiais (CEE) 192 para Aquicultura da ABNT. Sommelier de Chá pelo Instituto do Chá.

Mariane Moreira

Mariane Moreira

professora

Nutricionista pelo UNIFRA/RS,
especialista em Nutrição Clínica pelo Centro Universitário IPA (RS) e MBA em Gestão de Pessoas e Coaching (IBC/SP). Mestre em Tecnologia e Ciência dos Alimentos pela UFSM e Especialista em desenvolvimento humano, com formações nas área de Coaching Profissional, Coach Executivo e de Negócios e Master Coach Executivo, pela Development International. Treinadora de Líderes (Instituto Liana Gomes – Curitiba/PR) e Master Practitioner licenciada em Programação Neurolinguística pela Society of Neuro-Linguistic Programming.

Sonia Borba

Sonia Borba

professora

Graduada em Nutrição pela UNIVERSO. Mestrado Profissional em Saúde Pública pela Fiocruz. Especialista em Administração do Serviço de Nutrição e Dietética (São Camilo). Nutricionista integrante da Coordenação de Políticas de Saúde do Trabalhador da UFRJ. Docente do Curso de Nutrição (UNIVERSO).
Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em alimentação coletiva, atuando principalmente na promoção da saúde, saúde pública, alimentação para coletividades e saúde do trabalhador.

*Professores sujeitos a alteração

Ficou alguma dúvida?

Fale com a gente!

Contato