Um evento onde a Nutrição é o prato principal
O seminário Nutrição em Voga é um evento acadêmico, promovido pelos alunos do 10° período de Nutrição da Universidade Federal de Juiz de Fora, que acontece no dia 07 de Maio, no Independência Trade Hotel.
A proposta do evento é um especialista interagir, de forma prática, com o público a fim de divulgar conhecimento, estudos aprofundados ou desenvolver alguma investigação sobre assuntos relativos ao dia-a-dia de nutricionistas, pacientes e profissionais ligados à área. Por este motivo, apesar de contar com palestras focadas no ramo da Nutrição, o encontro inclui temas de interesse para profissionais de Educação Física, Gastronomia e outros.
Ministrado por especialistas renomados, o Nutrição em Voga conta com 6 palestras diferentes, colocando em destaque a importância da nutrição no dia-a-dia, na qualidade de vida das pessoas e discutindo assuntos polêmicos da cultura atual.
PROGRAMAÇÃO:
➡ 07:30h – Abertura e entrega dos kits
➡ 08:00h – O Prazer de ser saudável – dicas de culinária (Joana Kamil)
➡ 09:00h – Atuação do Nutricionista em Unidades Produtoras de Refeições: garantia de alimentos seguros (Carolina Micarello)
➡ 10:00h – Estratégias Nutricionais na Prática Esportiva (Anelisa Marques)
12:00h – Almoço
➡ 13:30h – Jejum sob a visão da Ciência (Fernanda Gargiulo)
➡ 14:30h – Update em Obesidade (Nathércia Percegoni)
➡ 15:30h – Coffee Break
➡ 16:00h – Nutrição e Tireóide: o que há de publicação em humanos (Débora Valadão)
➡ 18:00h – Encerramento
2 comentários em “Nutrição em Voga”
havera certificado??
Olá, Cintia! A organização do evento já enviou os certificados.
Os comentários estão encerrado.