Workshop: Nutrição e Gastronomia, a mistura perfeita! (edição extra)

Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Twitter

Aula Magna da Pós-graduação em Nutrição e Gastronomia – aberta ao público

Quer se aprofundar na Nutrição e Gastronomia e já aplicar os métodos da área? Então venha participar deste encontro teórico-prático gratuito que reúne os diferentes elementos envolvidos na composição, preparação e apresentação de alimentos. O curso, que é a Aula Magna da pós-graduação em Nutrição e Gastronomia no IESPE, está aberto aos profissionais que atuam em ambas as áreas. Para proporcionar a melhor base e orientação possível nessa abordagem interdisciplinar, ele é ministrado por Mestres da Nutrição, Gastronomia, Farmácia e Educação Física.

Garanta já a sua inscrição!

Data
24/03/18
Horário
14h às 17h
Local
Multi.Spaço – Avenida Rio Branco, 3053 (16º andar) – Juiz de Fora
Telefone
(32) 3216-1224
Público-Alvo
Profissionais com formação superior na área de Nutrição, Gastronomia, Engenharia de Alimentos e Tecnologia de Alimentos

Programação

14h: Credenciamento e Abertura

14h20: Mestre Jéssica Sobrinho
Dinâmica de Networking

14h40: Doutora Danielle Aragão
Palestra teórico prática: Alimentos Fitoterápicos

15h20: Coffeebreak

15h40: Mestre Joana Kamil
Palestra teórico prática: A relação da Nutrição e da Gastronomia com as Dietas da Moda

16h20: Depoimentos de profissionais que unem a Nutrição e a Gastronomia

16h30: Mestres Joana Kamil e Gilce Folly
Sobre a Pós-Graduação e sua matriz

17h: Encerramento

Palestrantes

Joana Kamil
Nutrichef
Nutricionista e Culinarista (Nutrichef) | Coach de Emagrecimento e Qualidade de Vida (Nutricoach) | Finalista do Cozinheiros em Ação 2 no GNT | Docente dos Cursos de Graduação em Gastronomia e Nutrição | Mestrado em Psicologia na Área de Comportamento Alimentar | Pós Graduada em Nutrição Aplicada à Gastronomia | Especialista em Terapia Nutricional e Nutrição Clínica | Pós Graduada em Nutrição Clínica Funcional | Colaboradora dos Livros Nutrição Funcional – Ed. Rocca; e Emagrecimento Permanente – Grupo Gen – Ed. Rocca.
Gilce Andrezza Folly
Nutricionista
Graduada em Nutrição pela Faculdade de Minas – FAMINAS (2010) com bolsa integral do PROUNI e Mestre em Saúde e Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto – UFOP (2013) com bolsa de estudos da CAPES. Meu mestrado foi realizado na Linha de Pesquisa de Bioquímica e Fisiopatologia da Nutrição onde investiguei os efeitos da polpa de açaí sobre citocinas inflamatórias em mulheres jovens saudáveis. Após o mestrado, iniciei a docência no curso de Graduação em Nutrição da UNIPAC Barbacena. Atualmente sou professora da Graduação em Nutrição na UNIPAC, professora e tutora do curso de Pós-Graduação em Nutrologia EAD da Faculdade Redentor (RJ) e professora e coordenadora da Pós-Graduação em Nutrição e Gastronomia no IESPE. Atuo em consultório de Nutrição e sou colaboradora de conteúdo do projeto Quando eu crescer quero ser saudável.
Jéssica Sobrinho
Educadora física
Diretora Estúdio Escola Vivet. Mestre em Psicologia – Universidade Federal de Juiz de Fora / UFJF. Especialista em Geriatria e Gerontologia pela Universidade Veiga de Almeida e em Ciência do Treinamento Desportivo. Graduada em Licenciatura Plena pela Faculdade de Educação Física e Desportos – FAEFID/UFJF. Experiência em Docência UFJF, UEMG FAMINAS-Muriaé. Membro do Grupo de Estudos Corpo e Diversidade, cadastrados no CNPQ. Pesquisadora do Laboratório de Estudos do Corpo (LABESC/FAEFID/UFJF). Pesquisa as temáticas do Exercício Físico, Envelhecimento, Representação Social, Bem-Estar, Qualidade de Vida, Saúde.
Danielle Aragão
Farmacêutica-bioquímica
Farmacêutica-bioquímica doutora em Ciências Biológicas na área de concentração de Biotecnologia pela Universidade Federal de Juiz de Fora. Possui experiência profissional nas linhas de pesquisa relacionadas a atividades farmacológicas por meio de ensaios in vitro e in vivo, ensaios toxicológicos, além de atividades relacionadas à identificação e quantificação de marcadores moleculares de produtos naturais. Atualmente é professora da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF) lecionando a disciplina Bioquímica para os cursos de Fisioterapia e Medicina. Possui experiência nas áreas de bioquímica, nutrição, análises clínicas,farmacologia, farmacognosia e farmacotécnica.

Dúvidas?

Entre em contato conosco.

(32) 3216-1224

(32) 98852-0510





Dúvidas?

Entre em contato conosco.

(32) 3216-1224

(32) 99929-8935

Nome

E-mail

Celular

Mensagem

Picture of IESPE

IESPE

Deixe um comentário

Posts relacionados